Алиана Устиненко в журнале Дом 2 март-2014

Алиана Устиненко в журнале Дом 2 март-2014

На обложке мартовского журнала Дом 2 (2014) размещена фотография Алианы Устиненко. Девушка на фото одета в платье кораллового цвета, и на плече накинут синий пиджак. Волосы у девушки распущены и немного завиты, с левой стороны подобраны заколкой – бантом. Выглядит девушка невероятно хорошо, как и положено молодой и счастливой будущей маме, которая ждет ребенка. Статья, которая посвящена девушке, называется «Я справлюсь с ролью мамы».
В статье Алиана рассказывать о планах на будущие их семьи. Как она рассказывает, ранее они с Александром мечтали о большом доме, но теперь стали смотреть реально на вещи. Ведь поняли что не все так просто. На данный момент они решают вес свои силы бросить на развитие перспективного бизнеса, а уже потом приступят к постройке своего дома, где будут жить большой семьей. Но сейчас, участок, который отведен под постройку дома, будет обнесен забором, и на этом строительство пока остановиться. Также Алиана обмолвилась, что у них еще сын не родился, а муж уже мечтает о дочери.
А вот когда ребята станут родителями и раскрутят немного свой бизнес, они смогут продолжить строительство своего семейного гнездышка, где будут жить большой и дружной семьей.

Читать журнал Дом 2 за март 2014 онлайн и бесплатно

Оставьте свой комментарий